"Молочная" по ГОСТу

28 сентября 2021 года в ГБУК «Смоленская областная универсальная научная библиотека им. А. Т. Твардовского» состоялось заседание оценочной комиссии проекта «Потребительский дозор в действии» по исследованию качественных характеристик колбасных изделий – колбаса вареная «Молочная».

Вареная – самый популярный вид колбасных изделий во всем мире. В процессе изготовления продукту присваивают определенную категорию, которая напрямую указывает, насколько товар качественный и натуральный. Поэтому, укладывая очередную палку колбасы в свою корзину, стоит внимательно изучить информацию на этикетке. Загадочные символы на самом деле легко читаются. Зная их, можно понять, насколько колбаса «мясная» и какие добавки в ней еще есть. Обо всем этом рассказали присутствующим члены комиссии.

Производителей много, но какой же из них выпускает действительно высококачественный продукт? Согласно результатам смотра лучшей стала колбаса вареная «Молочная» производителя ИП Романишин Д. А. из 5 представленных образцов (ИП Романишин Д. А. – «Романишин», АО «Великолукский мясокомбинат», ИП Калинин И. В. – «ДСК», АО «Мясокомбинат Клинский», ИП Антонов И. В. – «БычкоВ»).

alt='Госуслуги' />
Решаем вместе

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!