Кашу маслом не испортить

Разнообразие ассортимента молочной продукции в магазинах и на рынке, с одной стороны, дает возможность обогатить рацион новыми вкусами, а с другой стороны, привлекает недобросовестных производителей, стремящихся продать под видом сливочного масла продукт, который таковым не является. Если верить экспертам, каждую вторую пачку масла можно считать подделкой, поэтому сегодня мы говорили о том, как выбрать качественное натуральное масло, вкусное, ароматное и полезное. Хорошее масло – натуральный источник витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для работы мозга, увлажнения и питания кожи, укрепления сосудов, профилактики артрита и повышения иммунитета. Наши предки уважительно относились к сливочному маслу и повторяли: «Кашу маслом не испортишь» или «Масло коровье — кушай на здоровье»! Однако, чтобы на самом деле не испортить кашу маслом, следует покупать только качественную продукцию.

19 апреля 2022 года в Смоленской областной универсальной научной библиотеке  им. А. Т. Твардовского состоялось очередное заседание оценочной комиссии в рамках проекта «Потребительский дозор в действии». Дотошные эксперты оценивали качество сливочного масла. Всего было представлено 7 образцов, каждый из которых можно встретить на прилавках магазинов нашей области. Эксперты отметили, что ни один образец не соответствует заявленным требованием, но стоит отметить сливочное масло производителя ООО ТД «Вася-Василек», которое понравилось комиссии, но не прошло по маркировке.

alt='Госуслуги' />
Решаем вместе

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!